Gratin aux poires et sablés chocolat au lait
12 sablés chocolat au lait
8 poires
25 cl de lait
4 c. à soupe de sucre roux
4 œufs
1 c. à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
La recette
1- Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper les poires en petits morceaux.
2- Beurrer des ramequins allant au four et répartir les morceaux de poires.
3- Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le lait, la cannelle, le sel et mélanger. Verser le tout sur les morceaux de poires dans les ramequins.
4- Émietter finement les sablés au chocolat au lait et parsemer sur les gratins.
5- Enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les gratins soient bien dorés. Servir bien chaud.
Les biscuits Belledonne sont faits avec la simplicité des bonnes choses, pour vous combler jour après jour