Seitan Tikka Massala

Seitan Tikka Massala

Plat Sans Lactose Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 2 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

 

250 grammes de seitan Soy
Seitan à cuisiner - PR Soy

2 cuillère(s) à soupe de garam masala
1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
1 petit oignon
4 gousses d'ail
gingembre frais
1 yaourt nature (soja)
20 cL de lait de coco
1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
coriandre (si possible fraîche)
amandes effilées (facultatif)
huile d'olive
sel, poivre
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Préparation de la recette

1/ Dans un petit saladier, mélanger le yaourt, une cuillère à soupe de garam masala et le cumin. Ajouter le seitan et faire macérer au réfrigérateur pendant 1 heure (réduire à 30 minutes si manque de temps).

2/ Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail préalablement épluchés et émincés. Ajouter le gingembre râpé, le reste de garam masala et le concentré de tomates. Mélanger bien.

3/ Ajouter le seitan mariné, ainsi que sa marinade, le lait de coco et la coriandre. Faire cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.

4/ Saler, poivrer et parsemer d’amandes effilées avant de servir bien chaud, avec un riz complet.

Recette Seitan Tikka Massala par Soy