Nombre de personnes 2 personnes
Préparation
Cuisson
250 grammes de seitan Soy
1/ Dans un petit saladier, mélanger le yaourt, une cuillère à soupe de garam masala et le cumin. Ajouter le seitan et faire macérer au réfrigérateur pendant 1 heure (réduire à 30 minutes si manque de temps).
2/ Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail préalablement épluchés et émincés. Ajouter le gingembre râpé, le reste de garam masala et le concentré de tomates. Mélanger bien.
3/ Ajouter le seitan mariné, ainsi que sa marinade, le lait de coco et la coriandre. Faire cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.
4/ Saler, poivrer et parsemer d’amandes effilées avant de servir bien chaud, avec un riz complet.
Auteur : Angélique Roussel
Site internet :
www.la-gourmandise-selon-angie.com